Deretan Meme Kocak Layangan Putus, Bikin Ngakak

Penulis:

Kategori:

Web series Layangan Putus yang masih tayang di WeTV nampaknya mampu mendobrak semua kalangan di Indonesia. Nggak hanya adegan dramatis antara Kinan (Putri Marino) dan Aris (Reza Rahardian) yang berhasil mencuri perhatian. Namun, permasalahan perselingkuhan Lydia (Anya Geraldine) juga mampu menyedot netizen lho. Saking bagusnya, setiap adegannya mampu bikin kita terngiang-ngiang, dan banyak cuplikan adegannya sampai dijadikan meme oleh warganet. Banyak meme Layangan Putus buatan warganet yang sukses bikin ngakak dan juga baper lho.

Nah, dari hashtag #layanganputus #memeolshop, dan #dramaolshop yang ada di media sosial, HidupCUAN mau share deretan meme kocak Layangan Putus dan yang lainnya yang relatable banget!

Ini sih impian banyak orang keranjang belanjaannya di checkout-in semua

Budayakan memakai language yang beragam

Bahagia ngga admin olshop kalo semua customer langsung transfer?

Layangan putus oh layangan putus

Ketika kurir-nya tak ada kabar

Siapa nih pelanggan Sobat Cuan yang suka nungguiin diskon di olshop kalian?